Отзывы

Николай
28.03.2021

г. Санкт-Петербург

Здравствуйте. Мой сын с удовольствием ходит на занятия благодаря внимательному отношению всего персонала центра на Заневском 37. Каждое занятие дает ему заряд бодрости и сил укрепляет мышцы и оказывает положительное влияние на процесс исправления сколиоза.

Спасибо.

shishalova elena
02.02.2021

г. Санкт-Петербург

Я Георгиевская Вера Анатольевна уже не первый год занимаюсь в центре доктора Бубновского на Заневском пр.

Хочу от всей души поздравить весь коллектив с прошедшими праздниками и пожелать всего самого хорошего. Даже не смотря на трудное время, которое мы сейчас переживаем здесь в центре я нахожу внимание, профессионализм и доброе отношение. Особенная благодарность администраторам Ане и Ире, а так же инструкторам Денису, Сергею, Юле. 

Посещая занятия стала себя себя лучше чувствовать повысился жизненный тонус, а ведь мне 86 лет. 

Успехов Вам в Вашем добром и нужном деле. 

Спасибо

Татьяна
18.01.2021

г. Санкт-Петербург

Занимаюсь в центре Бубновского на ул. Хошимина давно. Очень втянулась в занятия. Проблемные зоны плечо и колено. Подвижность рук и ноги вернулась. И это счастье! Ещё раз доказано при правильном подходе к физическим нагрузкам можно много добиться и получать от этого удовольствия!

Хочу выразить благодарность всему персоналу центра Бубновского на ул. Хошимина. Особенно отметить работу врача Анны Александровны и инструкторов Татьяны и Елены, которая перешла работать на другую площадку. Всем огромное спасибо.

И у кого есть проблемы с позвоночником приглашаю попробовать заняться своим здоровьем. Может облегчение наступит не очень быстро. Но желание и постоянство выполнения упражнений сделает Вашу жизнь интересной и здоровой! Инструктор всегда будет рядом!

Успехов всем!

Шафров Николай
10.01.2021

г. Санкт-Петербург

Огромное спасибо всему персоналу центра на Заневском за заботу, внимание и терпение вовремя занятий с моим сыном Шафровым Петром.

Елена Панова
03.01.2021

г. Санкт-Петербург

Добрый день!

Занимаюсь в Центре Бубновского в Санкт-Петербурге на проспекте Народного Ополчения. Это уже 5 цикл. Результаты просто потрясающие: совсем прошли боли в тазобедренных и коленных суставах, намного уменьшились проблемы с позвоночником. Кроме того появились \"побочные эффекты\" занятий в Центре-нормализовалось артериальное давление, подтянулись мышцы, и, самое главное, это заряд позитивом, бодростью, вера в то, что болезнь можно преодолеть.

И этому помогает отличный коллектив профессионалов Центра: администраторы, врачи, инструкторы, массажисты. Занималась со всеми инструкторами Центра, все они разные, но одинаковы в одном: прекрасно знают свое дело, очень внимательны, терпеливы и приветливы.

Спасибо!!!! Огромное!!!!

Галина
22.12.2020

г. Санкт-Петербург

Всем добрый день!

Хочу поделиться своей историей!

Заболели колени, лечение приносило временное облегчение. После долгих поисков способов лечения в интернете, я нашла приглашение на семинар доктора Бубновского С.М. Это было в далеком 2016 году. Я записалась на семинар, затем на 1 цикл. Мои занятия не прошли бесследно. За это время я ни разу не обращалась в поликлинику за помощью.

Посещаю занятия постоянно. Это моя жизнь, мое спасение, способность передвигаться самостоятельно! Сегодня слова благодарности всему персоналу центра на Заневском пр.

Большое спасибо! С наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия!

Марина Михайловна Корелина
19.12.2020

г. Санкт-Петербург

Благодаря занятиям на тренажерах по методике С.М. Бубновского, я избежала установки протеза коленного сустава.

Хочу сказать большое спасибо всей команде центра и лично Сергею Михайловичу!

Анна
17.12.2020

г. Санкт-Петербург

В центр я обратилась с такой проблемой, как боли в шейном отделе позвоночника.

На протяжении 6 месяцев я не могла избавиться от достаточно сильной боли, уколы, выписываемые врачами, аппликатор, зарядка, мази не помогали. Я не могла находиться в сидячем положении в течение часа из-за боли.

Пройдя курс в центре Доктора Бубновского, боль перестала быть такой интенсивной, теперь я могу спокойно сидеть и заниматься своими делами. Занятия на тренажёрах на самом деле помогают справиться с большой для меня проблемой, болью в шее.

Я с удовольствием посоветую центр своим близким и знакомым!

Дроздецкая Светлана
17.09.2020

г. Санкт-Петербург, посёлок Шушары

Обратилась с центр доктора Бубновского в Шушарах с проблемами в грудном отделе позвоночника. В результате проведенной диагностики и изучения представленных медицинских документов был разработан индивидуальных план занятий. На сегодняшний день закончила первый цикл, состоящий из 12 занятий!

Спасибо огромное сотрудникам центра за внимательное и чуткое отношение!!! Приятно, когда тебя с самого входа встречают радушные администраторы Ольга и Светлана, которые все подскажут и помогут!!! Большое спасибо доктору Арслану Чарыевичу!!! Каждый визит к нему - это приятная встреча со специалистом своего дела. Всегда подробно расспросит, как самочувствие, как проходят занятия, нет ли трудностей при выполнении упражнений, все ли получается. И очень хочется отметить работу инструкторов Сергея и Светланы, которые чётко и понятно объяснят, как делать каждое упражнение и внимательно следят за их правильным выполнением!!!

Самочувствие стало лучше!!!

Хочется приходить и заниматься в таком центре!!!

Elena
14.09.2020

г. Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения

Хожу в центр доктора Бубновского (Спб, пр. Народного ополчения, д. 10) третий год. Состояние здоровья улучшается. И занятия в зале, и массаж нравятся.

Среди инструкторов хочется особенно выделить двух молодых людей. Это КРАСНОВ ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ и ЛУЦИК ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ.

Это очень грамотные и доброжелательные инструкторы. Они не просто работают по стандартной отлаженной схеме. В трудные моменты,когда тело вдруг выдаёт боль,которой раньше не было,эти два молодых человека помогают с ней справится. Добавляют другие упражнения и дают советы по занятиям дома.

Они ВСЕГДА позитивны и спокойны. Они не равнодушные исполнители своей работы!

Дячук Елена
03.09.2020

г. Санкт-Петербург, ул. Хошимина

Тренировки в центре Бубновского оживляют мышцы и тело, которые потом говорят \"спасибо\" за свою силу и самочувствие.. Все движения контролируются тренером, который постоянно помогает и направляет..

Очень понравилась тренер Елена! Быстрая, чёткая, конкретная она не только всё контролирует, но ещё и успевает объяснить, и спросить о самочувствии..

У меня не простая ситуация: аутоиммунное заболевание - спондилоартрит.. есть остеопороз.. на спинных позвонках протрузии и разрастания.. есть грыжи.. болят суставы.. Ревматологии лечат химией, которая подавляет иммунитет и очень плохо влияет на все органы и системы.. это дорога в тупик..

Спасибо, что есть такие центры, которые в таких непростых проблемных ситуациях с телом, дают возможность себя реабилитировать.. ведь правильное движение лечит, неправильное калечит..

Марина
22.02.2020

г. Санкт-Петербург, Заневский проспект.

Первый раз я обратилась к методу Бубновского 8 лет назад с проблемами коленного сустава. Лечение методами официальной медицины мне не помогало, я продолжала хромать. Год постоянных занятий не только избавил меня от боли, но и вернул то, чего я была лишена из-за болезни: высокие каблуки, пешие походы, горные лыжи.

Обстоятельства сложились так, что возможности заниматься не было. После подъема на гору Олимп (Греция) заболел плечевой сустав. Повезло, что открылось много новых центров, ближайший ко мне на Заневском, 37. Сейчас с плечом все в порядке, буду продолжать заниматься.

Работа центра по воскресеньям и в праздничные дни дает возможность посещать центр работающим людям.

Спасибо сотрудникам центра. Особо хочу отметить инструктора Дениса Вострикова (упражнения дает на все время занятий, не халтурит) и администратора Надежду (всегда доброжелательна и приветлива).

Марина.


Виктория Демьянкова
11.07.2019

г. Санкт-Петербург, Заневский проспект.

Добрый день.

После ваших занятий хочется "летать", забываешь о боли. Я живу в Воркуте, у нас такого центра нет, но при любой возможности, когда бываю в городах, где он есть, обязательно прохожу курс, первый раз это было лет 6 назад в Москве в Сокольниках. Сейчас занимаюсь в Санкт-Петербурге на Заневском.

Спасибо всем, кто помогает нам восстанавливать наше здоровье!!

Виктория Демьянкова.

Татьяна
11.06.2019

г. Санкт-Петербург, Заневский проспект.

Большое спасибо всему персоналу центра на Заневском. Занимаюсь в центре с 2017 года, мне 46 лет.

Приятно, что нет кадровой текучки, так как важно найти "своего" тренера и заниматься с ним. Я занималась, наверное, со всеми тренерами центра. Все они профессионалы своего дела, но естественно, все разные. Я теперь постоянно занимаюсь с Сергеем. Большое спасибо ему за новые упражнения, внимательность и доброе отношение.

Татьяна.

Дроботова Елена Николаевна
17.12.2018

г. Санкт-Петербург, Заневский проспект.

Здравствуйте!

Хочу оставить отзыв о результатах своих занятий на Заневском, д.37.

Впервые узнала о центре доктора Бубновского от знакомых. Пройдя первый цикл занятий, почувствовала значительное облегчение (до этого мучили боли в спине и в пояснице). Сейчас заканчиваю второй цикл. Про боли забыла окончательно. Хочется отметить отзывчивый и внимательный персонал и отдельно инструктора Вадима. Это требовательный и внимательный специалист. На его занятиях выкладываешься полностью. Ему большое спасибо. Теперь буду рекомендовать этот центр своим друзьям и знакомым.

Даю согласие на публикацию своего отзыва.

С уважением, Дроботова Елена Николаевна.

Юрий
30.11.2018

г. Санкт-Петербург, Заневский проспект.

Являюсь обладателем таких заболеваний поясничного отдела позвоночника как грыжа и антеспондилолистез позвонка L5. Беспокоили онемение в ноге и боли в пояснице. Не острые (что случалось раньше), а вялотекущие без намека на улучшение. Прошел курс консервативного лечения в институте Вредена, существенной динамики в улучшении состояния не ощутил.

Решил попробовать лечение в центре Бубновского, Заневский 37. Сначала половину упражнений просто боялся делать берег себя, постепенно втянулся и по окончании второго цикла без проблем делал все назначенные упражнения. Случались временные ухудшения после некоторых тренировок, но проходили в течении пары дней. В настоящий момент заканчиваю третий цикл занятий. В обычной жизни ограничений не ощущаю, хотя заболевание периодически о себе напоминает. Болей практически нет, после неудачных действий случались обострения, но быстро проходили. Онемение также постепенно стало меньше. Планирую заниматься дальше, наверное, с самостоятельными занятиями по приобретенным навыкам с периодическими возвращениями в центр для оценки динамики и корректировки практикуемых упражнений. Другой альтернативы для себя пока не вижу.

Юрий.

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами